2021-04-23 | Valentin

GV 2021

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie wurde die GV in diesem Jahr auf dem schriftlichen Weg durchgeführt. Dabei wurde grossmehrheitlich alle zur Wahl gestandenen Punkte angenommen. Peter Kammermann wurde dabei als Freimitglied ausgezeichnet und somit mit einer Freikarte auf Lebzeiten beschenkt, damit er jeweils am Wochenende eine Wurst und ein Getränk bei uns geniessen kann. An dieser Stelle möchte sich der gesamte FC Dussnang nochmals herzlich bei Peter bedanken, der über 10 Jahre lang als «Hüttliwart» tätig war. In unzähligen Stunden hat er das «FC-Hüttli» zu dem gemacht, was es heute ist: zu einem Treffpunkt, der nicht mehr wegzudenken ist. Gross und Klein, Jung und Alt, Spieler, Eltern, Grosseltern und Freunde von uns und den Gastclubs wussten immer, dass es bei Peter etwas zu trinken und zu essen gab.

Der FC Dussnang hofft, dass wir nächstes Jahr unsere Jahresversammlung wieder in einem geselligen Rahmen geniessen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf! image